« 2015年12月 | メイン | 2016年2月 »

2016年1月

これが美味しい季節!

こんにちは。

年が明けたと、思ったらもうすぐ2月(++)・・・

                時のたつのが早く感じます。

今日の新鮮食材は・・・

         冬の味覚として人気の高いズワイガニが、入荷しました。

16129

焼いて良し、蒸して良し鍋に入れても良しと多彩な食べ方の出来る食材ですね。
上品で甘味のある身と甲羅にあるこってりとした蟹味噌
特にこの時期、熱燗との相性は、最高です(^o^)/

皆様のお越しをお待ちしています!

寿司割烹 [絆]  

  浜松市中区城北1-26-18 
  TEL. 053-476-2002

営業時間:昼 平日 11:00~14:00     土日 法事ご予約の方のみ

        夜17:00~22:00

絆 2016

おくればせながら、新年あけましておめでとうございます!

先週末は成人式で 着物姿の艶やかな成人達をよく見かけました(^^)

新年最初の新鮮メニュー!

金目鯛入荷!

161121

駿河湾で上がったものなので鮮度は抜群。

161122

金目鯛のお刺身は、なかなか食べることもできない
地場の特権ですね。写真は煮付けの定食です。身はふっくらして
小骨も少ないので、とっても食べやすいんです(^0^)/

本年も『絆』よろしくお願いします(^A^)

寿司割烹 [絆]  

  浜松市中区城北1-26-18 
  TEL. 053-476-2002

営業時間:昼 平日 11:00~14:00     土日 法事ご予約の方のみ

        夜17:00~22:00

寿司割烹「絆」

御料理

御案内

  •   寿司割烹 [絆]
      〒432-8011
      浜松市中区城北1-26-18 
      TEL. 053-476-2002
      FAX. 053-476-2003 

    http://kizuna-i.jp/